| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置

 

不忘初心、牢记使命 肇源法院组织开展缅怀革命先烈、重温入党誓词活动

发布时间:2019-09-30 09:16:38



    为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强爱国主义教育,9月29日,肇源县人民法院组织党员干部前往四方山烈士陵园开展缅怀革命先烈、重温入党誓词活动。在伟大祖国70华诞之际,追忆先烈功绩,传承革命精神。

    院党组副书记、副院长杨友昌主持仪式并致辞。杨友昌指出,回首中国共产党98年的风雨历程,回顾新中国成立以来70年的伟大奋斗,是我们党披荆斩棘、开拓进取的砥砺前行;是我们党风雨兼程、成就辉煌的伟大斗争。在这幅波澜壮阔的画卷上,记载着一位位革命先烈、时代先驱的艰苦斗争和不懈奋斗,镌刻着共产党人的初心,承载着共产党人的使命。我们致敬先烈、缅怀先烈,要学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格;学习他们忠于人民、公而忘私的人民情怀;学习他们不怕困难、百折不挠、时不我待、舍我其谁的英雄气概。

    全体党员在院党组书记、院长周兴佳的带领下,向革命烈士敬献花篮,并在烈士墓前重温入党誓词、砥砺初心,勇担使命。

    活动结束后,全体党员表示,要自觉用习近平新时代中国特色社主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,忠诚组织、服从组织,履职尽责、攻坚克难,用高质量的工作业绩和不断的进取告慰先烈,践行初心。

 
 

 

关闭窗口