| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置

 

肇源法院持续深化“秋风扫赖”大规模集中执行行动

发布时间:2019-10-30 10:23:47





    近日,为进一步落实省法院“牢记初心使命、奋战第四季度、执行提质增效”工作部署,肇源法院执行局持续深化“秋风扫赖”专项执行行动,对拒不履行义务被执行人再次进行大规模集中执行。

    此次行动共出动警力14名,警车4辆。分赴头台镇、大兴乡、浩德乡等6个乡镇,对20多件案件进行集中执行。行动当日共拘传7名被执行人,拘留1人,执结案件12件,执行到位21万余元。

    据悉,切实提升执行质效,肇源法院聚力实行执行“一专三快”制度,保障财产控制的时效性,取得了较好的效果。截止目前,已执结案件3,033件,结案率78.6%,同比提升15%。

 
 

 

关闭窗口