| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置

 

第51次公众开放日 |肇源县司法局干警走进法院

发布时间:2019-10-18 14:13:12





    近日,肇源县人民法院组织第51次公众开放日活动,肇源县司法局干警受邀走进法院,通过讲解参观、旁听庭审、交流互动等形式,增进对法院审判工作、队伍建设、文化建设等方面的了解。

    在讲解员的带领下,司法局干警先后参观了诉讼服务中心、文化长廊等基础设施,并旁听了一起交通肇事案件的庭审。

    活动结束后,干警们纷纷表示参加法院的“公众开放日”活动,了解了法院的审判执行工作,法院推行的“打官司不求人”举措对司法局做好普法工作有很大启发,希望今后进一步加强与法院的学习交流,为推进法治肇源的建设做出贡献。

 
 

 

关闭窗口