| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置

 

儿子欠租赁费玩失踪 父亲代为还款显亲情

发布时间:2019-11-04 09:23:26


    10月29日,四川省屏山县人民法院调解一起租赁合同纠纷案,由第三人杨乙代被告杨甲在2019—2021年6月30日期间分三次支付邱某租赁费130000元。

    叙州区普安乡邱某将吊车出租给杨甲用于宜宾邦泰房产绿化项目,杨甲累计差欠邱某租赁费130000元。2019年7月6日,邱某找杨甲催要租赁费,杨甲向邱某出具欠条一张,并约定在当月底以前还清。之后邱某再也打不通杨甲电话,提示处于关机状态。2019年8月1日,邱某向屏山法院提起诉讼,请求给付租赁费130000元。

    屏山法院受理后,法官到被告住所地送达相关法律文书时,由被告杨甲之父杨乙代为签收,杨乙表示找不到杨甲。在法官的释明下,杨乙表示愿意与原告方协商支付租赁费,遂于10月29日与原告方达成分期支付租赁费调解协议。

文章出处:中国法院网    

 
 

 

关闭窗口