| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置

 

第52次公众开放日 |肇源县税务局工作人员走进法院

发布时间:2019-11-06 15:52:55







    近日,肇源县人民法院组织第52次公众开放日活动,肇源县税务局工作人员受邀走进法院,通过参观、旁听庭审、交流互动等形式,零距离感受司法流程。

    在讲解员的带领下,税务局工作人员先后参观了诉讼服务中心、文化长廊等基础设施,并旁听了一起危险驾驶案件的庭审。立案庭庭长柳春国向税务局领导及职工详细介绍了肇源法院在窗口标准化流程建设、提升服务质量方面采取的各项措施和效果。双方也就提升窗口服务成效进行了充分交流。

    税务局工作人员对于此次参观交流给予了高度评价。纷纷表示,近距离感受审判工作的严谨和权威,亲身体验诉讼窗口落实“打官司不求人”的各项服务流程,对县法院的工作有了更加充分全面的认识。

 
 

 

关闭窗口