| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置

 

肇源县委常委、政法委书记李滨深入肇源法院走访慰问

发布时间:2020-01-21 09:57:58





    1月20日,肇源县委常委、政法委书记李滨深入肇源法院走访慰问,向春节前夕奋斗在一线的肇源法院干警致以节日问候和新春祝福,县委政法委副书记王玉华陪同走访。肇源法院党组书记、院长邹吉东、其他班子成员全程陪同。

    在听取肇源法院党组书记、院长邹吉东的简要汇报后,李滨书记充分肯定了肇源法院在过去一年取得的工作成绩。

    李滨指出,过去一年,肇源法院在县委的坚强领导下,上下同心、攻坚克难,取得了令人肯定的工作业绩,为县域经济社会的和谐稳定做出了突出贡献。在向全体干警辛勤付出致以衷心的慰问同时,李滨表示,希望新的一年里,县法院能够继续充分发挥审判职能,紧紧围绕县委大局,做好各项工作:

    一是要深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,坚持学懂弄通做实,结合县域实际和法院工作,研究部署贯彻落实措施,把学习成果转化为思想自觉和实际行动。

    二是要切实找准司法服务大局的结合点、着力点,围绕县委中心工作加大服务保障力度,将各级党委的决策部署落实到法院的各项工作中。

    三是要转变工作思路,深化改革创新,破解法院“案多人少”难题,将优质的审判资源聚焦在社会关注度高的重大、疑难、复杂案件上,不断提高司法审判专业化水平。

    肇源法院党组书记、院长邹吉东对李滨书记的关心慰问表示感谢。

    邹吉东强调,新的一年,肇源法院将在县委的坚强领导下,在上级法院的关心支持下,深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,继续坚定信心、开拓进取、砥砺作为,以全新的面貌、更加优异的成绩为推进肇源全面振兴全方位振兴做好强有力的保障。

 
 

 

关闭窗口