| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置

 

大庆中院审判委员会专职委员张润柏一行深入肇源法院慰问全国法院办案标兵李云峰

发布时间:2020-01-21 16:07:04







    近日,大庆中院审判委员会专职委员张润柏、民事审判二庭负责人周广彬一行,受黑龙江省高院委托,专程深入肇源法院慰问全国法院办案标兵李云峰。

    肇源法院党组书记、院长邹吉东、其他领导班子成员全程陪同。

    张润柏专委一行表达了对李云峰同志的慰问和鼓励,对肇源法院一年来的各项工作给予了充分肯定,同时也对春节前夕奋战在一线的肇源法院全体干警表示了慰问。

    在随后的见面会上,张润柏专委指出,李云峰同志作为肇源法院执行局负责人,在肇源法院党组的带领下履职尽责,担当作为,先后获得全省法院办案标兵、全国法院办案标兵等多项荣誉。这些荣誉的取得,既是对李云峰同志个人工作业绩的肯定,同时起到了积极的榜样和带动作用。

    张润柏强调,对李云峰同志等先进的慰问,就是要传递对全力以赴推动审判执行中心工作取得突出业绩的优秀法官的鼓励和爱护,进一步树立和展示法官公正司法、爱岗敬业的良好形象,引领全体干警学习先进榜样、汲取奋进力量,不断把“让老百姓打官司不求人”承诺落到实处,为推动法院各项工作发展拼搏奋斗。

    肇源法院党组书记、院长邹吉东对张润柏专委一行到肇源法院关心慰问表示了感谢。

    邹吉东表示,近年来,肇源法院涌现出一批以李云峰同志为代表的先进典型,这既得益于他们自身具有担当奉献的政治品格和几十年如一日的敬业精神,也得益于组织的信任培养与爱护。

    肇源法院将持之以恒加强队伍建设,充分发挥先进典型的引领和带动作用,始终保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的拼搏意识,紧紧围绕省、市法院的决策部署,坚决落实市中院党组、地方党委的中心工作要求,抓重点、啃难点、强优点,改缺点,不懈努力,接续奋斗,全面推进各项审判执行工作再上水平、再上台阶。

 
 

 

关闭窗口