| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置

 

肇源法院一线防控与线上服务并重 不同使命同样担当

发布时间:2020-02-11 14:31:59





    2月10日,为进一步强化疫情防控管制工作,肇源法院党组书记、院长邹吉东前往法院先锋岗执勤小区,指导疫情防控工作,慰问一线干警。

    在现场,邹吉东仔细询问了执勤干警连日来工作情况,详细查看了人员出入登记情况和信息采集情况,对干警工作进行了勉励,并就当前工作进一步指导。

    邹吉东强调,严把居民小区出入登记关,是防控内源扩散的关键举措。要坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用,抓实抓细居民小区封闭管理,严格做到“关住门、管住人”。

    连日来,肇源法院切实落实各项防控部署,充分发挥党员先锋的模范作用,坚守抗击疫情,护佑群众的第一线,耐心细致开展摸底排查,苦口婆心进行劝导解释,当好疫情防控的“战斗员”“服务员”和“宣传员”,诠释党员干警的责任和使命。

    疫情当前,肇源法院干警充分展现出良好的精神风貌。有院领导靠前指挥、以上率下;有法官认真负责、网络办案不停歇;有“双警家庭”的干警撇下孩子坚守一线;有干警踊跃报名,主动参战......

    目前,疫情防控工作已到了关键时期,肇源法院坚持“一线防控”与“线上服务”并重,在院党组的部署下,全体干警分工有序,切实保障防控疫情落实细,诉讼服务不打折。

 
 

 

关闭窗口