| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 预决算公开

 

拒绝毒品 |多次藏毒贩毒 男子获刑一年八个月

发布时间:2020-06-29 15:39:27



    近日,肇源县人民法院审结一起贩卖毒品案件,被告人徐某某多次藏毒贩毒,被法院依法判处刑罚。

    2019年4月12日21时许,徐某某向吸毒人员刘某贩售两包约0.4克的甲基苯丙胺(冰毒),二人在徐某某家东侧一排车库前交易,后毒品被刘某吸食。2019年11月13日凌晨,徐某某又向吸毒人员郑某贩售一包约0.2克甲基苯丙胺,后郑某同吸毒人员吴某、梁某某在郑某驾驶的车内将毒品吸食。

    2019年11月14日,徐某某被公安机关抓获,公安机关当场从徐某某身上搜查出4包疑似毒品,共计1.08克,经大庆市公安局刑事技术支队检验,送检的4包疑似毒品均检测出甲基苯丙胺成份。

    法院经审理后认为,被告人徐某某向他人贩卖少量甲基苯丙胺,其行为已构成贩卖毒品罪,徐某某当庭自愿认罪,可从轻处罚。据此,依法判处被告人徐某某有期徒刑一年八个月,并处罚金人民币5000元;扣押的毒品,依法予以销毁,违法所得人民币1000元,依法予以追缴。

 
 

 

关闭窗口