| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 预决算公开

 

肇源法院意识形态工作领导小组召开上半年工作总结会

发布时间:2020-07-15 14:06:52



    7月15日,肇源法院意识形态工作领导小组召开半年工作总结会。会议由党组书记、院长,领导小组组长邹吉东主持,领导小组全体成员参会。

    会议指出,年初以来,在疫情常态化防控背景下肇源法院紧抓意识形态工作不放松,坚持在践行“两个维护”中谋划和推动工作落实。一是加强理论学习,筑牢思想根基;二是强化组织领导,落实落靠责任;三是加强调查研究,树立问题导向;四是加强风险管控,深化阵地建设。会议同时强调,要清醒看到意识形态领域工作还存在一定的短板和不足,如对于意识形态领域斗争的尖锐性、复杂性认识不足,学习教育还没有形成常态化等。会议部署下阶段要继续严格落实落靠意识形态工作责任制,全面强化阵地意识和思想引导,为持续加强意识形态建设提供有力保障。

 
 

 

关闭窗口