| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 专题报道 民意沟通 机构设置 预算公开 决算公开

 

2011“莲花杯”县直机关篮球赛

发布时间:2012-02-08 11:44:54





      掌声,在肇源县文体广场热烈响起,鲜花,再一次献给篮球赛的队员们!由我县各机关参与的“莲花杯”篮球赛胜利闭幕!

      随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛中,虽然双方队员实力不是很齐,但都奋力拼杀,你追我赶,打得非常开心。每个队员都积极跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮。比赛中也有意外跌倒的发生,可是每个人并没有因此影响了比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互安慰一下接着再来。一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在篮球内上演,场外的美女啦啦队同事也饶有兴致地观看着比赛,为参与比赛的同志打气、喝彩,与场内的气氛融为一体!

      通过这次篮球赛,不仅丰富了我院干警们的业余生活,更是加强了干警们锻炼身体和团结合作的意识,让员工们在紧张的工作之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强了集体凝聚力。在此我们感谢我们参赛的队员,今后也将继续努力,组织和参与更多、更好的文体活动!

 

 

 

 

责任编辑:刘博群    

 
 

 

关闭窗口