| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 专题报道 民意沟通 机构设置 预算公开 决算公开

 

肇源法院成功举办庆七一暨第四届“天平杯”职工篮球赛

  发布时间:2015-06-24 11:08:37







    为了庆祝中国共产党成立94周年,活跃法院工作气氛,增强干警的凝聚力,调动干警的工作热情,肇源法院成功举办庆七一暨第四届“天平杯”职工篮球赛。

    作为肇源法院的传统赛事,“天平杯”篮球赛迄今已经成功举办了四届。6月19日下午,在县一中体育馆篮球场地,三支参赛队伍统一着装,精神饱满,热情高涨,斗志昂扬地接受了检阅。副院长张晓雷同志作了赛前讲话,他勉励队员们要发扬拼搏精神,勇攀高峰,克服困难,打出肇源法院的风采和气势,并要把这种精神带到工作中去。随后,他宣布肇源法院庆七一暨第四届“天平杯”职工篮球赛正式开幕。

    赛场上,三支参赛队伍的队员打出了高水平的比赛,他们克服了伤痛,疲劳和一些不利因素,全身心地投入到比赛当中。经过三个多小时的激烈对抗和奋勇拼搏,最终警执队获得了本次比赛的冠军,首次获得了这项赛事的冠军。

    比赛结束后,党组书记、院长王体波同志向获得冠军的警执队颁发了“天平杯”,并向全体参赛队员表示了祝贺。

责任编辑:常红玉    

 
 

 

关闭窗口