| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置

 

肇源县人民法院欢迎您!

发布时间:2017-02-20 10:53:11



    尊敬的社会各界朋友:

    欢迎您访问肇源县人民法院网,肇源县人民法院全体干警向关心和支持法院网站建设及法院工作的各界人士表示衷心的感谢!

    肇源县人民法院牢牢把握“人民满意”这一工作标准,树立司法为民观;牢牢把握办案法律效果、社会效果的统一,树立正确的政绩观;牢牢把握队伍建设主旋律,树立先进的文化建设观。以让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义为目标,以司法为民公正司法为主线,大力推进能动服务、严格公正、为民惠民、公开透明、清正廉洁、素质过硬的“六型”法院建设。近年来,在审判工作、队伍建设、法院管理、法官制度改革、基层基础建设、调研宣传等方面工作都取得了可喜成绩。获得“省级文明单位”、“省级文明单位标兵”、“优秀执法单位”、“集中处理涉诉涉法访先进集体”“抗洪抢险模范”等荣誉称号,曾连年被肇源县委县政府评为信访工作先进集体。为我县经济社会持续健康发展提供有力的司法保障。

    丹心绣公正,辉煌铸天平!今后,我们将继续以维护司法公正为目标,不断提高审判质效,深化司法改革,弘扬司法精神,维护公平正义,传承司法文明。让我们携手并肩,共建公平与正义的朗朗晴天!

 
 

 

关闭窗口