| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 专题报道 民意沟通 机构设置 预算公开 决算公开

 

肇源法院举办“弘扬红色文化 传递法治声音”主题文艺汇演 献礼党的生日

发布时间:2018-07-01 09:07:24





    在伟大的中国共产党建党九十七周年到来之际,为弘扬党的光辉历史,展示肇源法院干警的良好精神风貌。近日,肇源县法院举办以“弘扬红色文化 传递法治声音”为主题的大型文艺汇演,献礼党的生日。

    文艺汇演在院党组激昂的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。干警相继表演了女声独唱《唱支山歌给党听》、诗朗诵《祖国——我是你最深情的眺望》以及合唱《红旗飘飘》等精彩节目。为更加充分展示新时代人民法院良好的精神风貌和为民司法的服务宗旨,干警们还结合工作实际自编自演了小品《“老赖”你别跑》等节目。

    文艺汇演在全体干警《走进新时代》的合唱中落下帷幕。整场演出严肃活泼,充分展现肇源县法院紧紧团结在党的周围,为大局服务、为人民司法的精神面貌。

 
 

 

关闭窗口